请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

切图学院

切图学院介绍

2919 人浏览,9 回复

切图学院介绍

2919/9
admin 发表于 2017-2-22 22:12:32
切图学院(原切入口), 本人aming,切图网qietu.com创办人。

我有3大愿望,
尽管看起来很难,
不过我依然为之奋斗

• 希望所有的培训都不忽悠
  • 所有的培训老师都不照本宣科
  • 所有的学员都能找到不错的工作

在所有培训基本都烂大街的时候,我愿为web前端培训行业灌注一股清流,8年web前端从业(加创业)生涯,我带领公司累计干到了2000多个前端项目,大客户项目有cctv7、腾讯、智联招聘、中国银行、华为、英菲尼迪、电信、雪佛兰、多美滋等等,
后来转念一想,
我一拍大腿,
恍然大悟,
干了这么多项目实战原来是为培训做铺垫的呀。

培训3不做

• 不忘初心,要做的事情万变不离前端
  • 不为圈钱,君子爱财取之有道
  • 不求规模,与质量与口碑相比我们更在意这些

培训3做

• 实战
  • 实战
  • 实战

跟其他课程安排确实有点不一样,很另类~我一贯如此
你也不用担心跟不上,
因为主要在于我怎么讲,
你也不用担心不好找工作,
因为我带过一批人他们找工作很顺利。

切入正题,为什么北京地区超过500w前端求职者找不到工作?
这人群里面有没有你?
有没有你?
有没有你?

你的简历里面是否写的是html5+css3+js+xxxx, 项目经验为0?拜托,没有一个老板愿意请一个没有经验的人来公司犯错误好嘛,这真不是钱的问题,不要钱?反正不要钱也不要

好了,
先写到这里,
本人aming,文章是一个字一个字打出来的,如果你赞成,请评论告诉我 ,如果想和我做朋友,交流,均可以加我
qq:6133576
微信:dingxiangming82

附文中提到的项目案例
http://www.qietu.com/examples/

tony711 发表于 2017-3-8 09:05:34
是完全按真实的开发流程教吗

admin  楼主| 发表于 2017-3-8 09:45:00
是的,完全真实 //@tony711:是完全按真实的开发流程教吗

wongjian 发表于 2017-3-9 09:25:04
希望所有的培训都不忽悠 。。 哈哈

wx2013 发表于 2017-3-9 13:46:35
已报名。希望与切图网一起成长,学习前端实战!

白天黑夜 发表于 2017-3-9 17:37:05
听说切图网开了培训班,就滚进来了

chenjun 发表于 2017-10-13 22:16:26
我对比了达内、北大青鸟这些我都觉着不靠谱,我把切图网官网看了几遍,我有一种直觉,觉得靠谱,哈哈

kingwanqin 发表于 2017-10-25 09:50:25
若若问下,我会切图了,但是经验不够 ,报这个合适吗?

leo3353 发表于 2017-12-4 10:47:54
"在所有培训基本都烂大街的时候,我愿为web前端培训行业灌注一股清流"  .. 哈哈

admin  楼主| 发表于 2017-12-5 10:54:04
可以,此番课程将为你累计10个pc、h5、响应式的项目经验  //@kingwanqin:若若问下,我会切图了,但是经验不够 ,报这个合适吗?